О, чем поведать

О,чем поведать, я не знаю.
Не нахожу в себе я слов.
Хожу по ниточке,по краю.
Сгораю тихо-день за днем.
Пытаюсь жить здесь,все прощая,
Но проще,просто,не любить.
Людей,увы,не понимаю,
Им легче мир тот осудить.
За ними часто наблюдаю,
Присев тихонько у окна.
По кругу жизни убегают,
Пожалуй,только от себя.
Мы разные,да,только с виду,
А-одинаковы внутри.
Судьбой изранены,избиты.
О,чем,и в правду,говорить.
Когда ведет одна дорога
И та неведомо куда.
Когда вдруг стало одиноко,
И в этом видится беда.
О,чем поведать,друг сердечный.
О,чем тебе,друг,рассказать.
Что все,увы,не безупречно
И многого нам не понять.
 


Рецензии