По профессии

37)Металл России очень нужен,
Ну а прокат - того нужней.
Стране мы в будущем послужим,
Её мы сделаем сильней!
Прокатным станом управляя,
Иль прессом делая деталь,
Ещё улучшим, точно знаю,
Высококачественну сталь.
Нужны пруты, стальные рельсы;
Листы попросят сделать нас?
Возьмёмся мы за дело с песней
И мигом выполним заказ.


Рецензии