Демография страдает

Мирно спящие малыши,
Так желанны и хороши!
Уязвляет нас гинекология,
Наследственная патология.

Демография рассуждает метко,
- Здоровые дети родятся редко!
Мы в бездушии пребываем,
Когда о детях забываем!

Не делаем ничего,
Только и всего!
Не сохраним свое племя,
Если упустим время!

Некому будет потом вопрошать,
Некому будет проблемы решать!
Забыли, что жизнь надо развивать,
Устремились недра распродавать!

С упоением себя критикуют,
В порядке вещей практикуют.
Воды загрязнили,
Моря осушили!

Направлен в водный исток
Канализационный поток!
Перестала здраво думать.
Государственная дума!

Если человек природу предает,
Земля энергии не дает!


Рецензии