Женщине!!!

Звезда моя,готов я у камина лечь,
Звериной шкурой,чтоб ты грела ноги,
Любовь на одиночество обречь,
Держа её в себе,глотая смрад дороги,
Но рвётся ввысь Любовь и проникает рифмой,
Как проникает сквозь доспехи кровь,
У ратника в конце уж лютой битвы,
И ратник пал к ногам звериной шкурой,
Чу...приоткрылась сердца клетка вновь,
И выплеснула в мир девятым валом,
Прекрасная как океан Любовь,
Теперь ты знаешь всё!!!!И к чёрту кривотолки,
Лишь об одном прошу:О ШКУРУ ГРЕЙСЯ,НО НЕ ВТЫКАЙ В НЕЁ ИГОЛКИ!!!!!


Рецензии