Абордажная баллада

Белый парус в океане,вдруг внезапно алым стал,
Братья им накрыли тело,моряк до смерти устал,
Он в жестокой абордажной,вражеский словил кинжал,
И ему уже не важно,кто кого в конце достал,
Задремал под шум картечи,вечным сном,забыв вздохнуть,
Два ядра положат в ноги,флаг Андреевский на грудь,
Волны примут как родного,а корабль...продолжит путь,
Только штурман от волненья,стиснув в пальцах карандаш,
Запись сделает в журнале,где лежит бродяга наш,
Илишь в крике альбатроса,будет слышен любви стон,
От того,что не родилась, не запела в унисон,
Ты когтями сжала сердце,так,что брызжет в душу кровь,
Ну и что,лишь бы хватило,сил дарить тебе любовь.


Рецензии