За рулем

Вот я на машине еду... Агроном!!!
Стоит пыль за мной столбом.
Больше газа - меньше ям,
Привалит же работы слесарям.
Мой автомобильчик джип - УАЗ,
С усилием жму я на газ,
Кошки - направо, гуси - налево,
Участковый шагает несмело.
Скорость я сбавлю втрое -
Бабки вдогонку выливают помои


2005 год,
времена производственной
практики после 4 курса


Рецензии