Старайся истину найти
Мудрое, полезное, новое!
Интерес познания
Насытит сознание!
Если время леденеет,
Сила мысли обеднеет.
Уйдет зима, мир проснется,
На круги вечные вернется!
Ясно мыслить привыкай,
В свою орбиту вовлекай!
На длани трудного пути
Старайся истину найти.
Мечта кошмаром не окажется,
В итоге результатом скажется.
Перед порогом созидания
Заложи фундамент знания.
Ведь жизнь воспета,
Как вспышка света!
Свидетельство о публикации №111080301654