Сны влюбленного варяга

И снова сон...
Вот снова я во сне, по лесу мчусь,одевшись в зверя шкуру,
Мой бег стремителен,я бросил в топку всё:
Любовь и жизнь,и лишь о чести изредка но вспомнишь,
И лёгкие уже кричат на взрыд:
Куда ты???Не лети,её ты не догонишь,
И ум холодный,острый как булат,мне говорит:
Осаживай ка брат,а то и найденное проворонишь,
            О дивная ко мне любовь на склоне лет пришла,
            Как молодой люблю в одни ворота,
            Казалось бы Любовь!!!И надо песни петь,
            Но вспоминаешь всё, и волком выть охота,
            ТЫ!!!В моём, теле, сердце и душе,
            Лишь о тебе все мысли и метания,
            Я вижу лишь тебя в зерцале жизни,
            Тобой заполнены просторы мироздания,
Вот так вот Солнышко,сейчас пошлю тебе,
Ещё один осколок души дикой,
В тот день когда пошлю их все,
Меня не станет......Но всё же цель....Цель была великой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Крик души? Хорошо, Удачи вам творческой!

Лариса Виноградова 2   26.05.2014 22:13     Заявить о нарушении