Писать стихи - чего же проще?

40)Писать стихи - чего же проще?
Ты вспомни о любимой роще,
О том, что ближе и милей
Душе возвышенной твоей;

Затем пусти все мысли вскачь,
Лишь только рамки обозначь
Картины будущей из слов ,
Поверь в себя - и стих готов!


Рецензии