Я иду со своим вдохновеньем...

38)Я иду со своим вдохновеньем,
Не под ручку, а рядом иду,
И при людях без тени смущенья
Вместе с ним разговоры веду.

В основном - обо мне разговоры,
И, частично, о тех, кто вокруг.
Я вступаю с ним в ярые споры,
Хоть оно - самый лучший мой друг.

Я хочу рассказать только правду,
А оно и обманы чинит,
Только с ним спорить даже не надо -
Всё равно ведь себе подчинит...

Без него можно петь дифирамбы,
Поздравления можно писать.
Только будут они просто штампы,
И души в них, увы, не сыскать.


Рецензии