Вот это - называется любовь

Мне б ещё пару тройку патронов...
Мне б ещё на могилку цветы...
Сыновей, дочерей, можно - клонов...
И вдову,... что со мною на ты...
Замереть под красивые плачи...
На девятый - свалить в небеса...
Заплатить за грехи, а на сдачу...
Через чёрную, в бель, полоса...
Там, на бабе, которой, жениться...
Вновь услышать органики стон...
Может надо мне снова родиться...
Чтоб в стволе был последний патрон.

2011.08.03


Рецензии