Фламенко

Как ты поешь , испанская гитара
                иную музыку не слышу больше я .
Как будто выпить счастия отраву
                зовешь акордами стеная и звеня.
Твои катрены точны , звук лавиной
                не вызволю уже своей души .
И разорвется сердце , половину
                в свою добычу ты, пожалуй, запиши.
Лишь научи плясать мои колени ,
                кружить легко и даже воевать .
Сбежать скорее от сиесты лени
                и сон оборок юбочных сбивать .
Звук кастаньет дополнит пьесы ливень,
                как будто град из тучи на бетон .
Рука поет ,полет воланов длинных
                смеется сладко с юбкой в унисон .
И почему-то хочется поверить ,
                что я  испанкой гордой родилась,
и никогда мне ноги не изменят :
                подвластна танца мне слепая страсть.


Рецензии
Здорово!! Звуки гитары закружили:))

Лана Григ   03.08.2011 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.