И... эволюция
Массой сокрытые нынешней пылью.
Кистью Господней открылись сознанью,
Примет лишь тот, кто достоин призванья.
Примет и скажет что это чудесно.
Примут и те, кому интересно.
Сила пробьется, разделит поток,
Истина выйдет на новый виток.
Будет ли надо, искать, что есть больше,
Знания с нами и знания тоньше.
От превращений растают все тени,
Станут прозрачными старые стены...
Свидетельство о публикации №111080301606
Алексей Воскобойник 24.09.2011 20:58 Заявить о нарушении