Последний рубеж

Приближается время последнего взлёта.
Надо сердце и мысли очистить свои,
Преуспеть в доброте, в восходящего духа полётах,
Непрестанно молиться все дни!

Наполнять до краёв всё пространство
Красотою деяний своих.
Присягнув всей душой пред Прекрасным,
Открывать для всех Света родник.

Облачиться одеждами Света,
 Взяв в друзья только Высший Мир.
Чтить Небесного Мира Заветы,
Превратить свою жизнь в светлый пир.

Пусть на этом пиру предлагается
До краёв кубки Света испить,
Выпив кубки, нам всем полагается
Свою радость на всех излить.

Помощь Высшего Мира с нами,
Мощь Энергий Небесных родник.
Воспылаем любовью сердцами,
Счёт пошёл не на годы – на дни!

Наступает рубеж последний
Выбор сделать со Светом идти,
С нами Бог, с нами все Силы Света –
Всё дано до вершины дойти!


Рецензии