Я, открывшись всего на мгновенье...

30)Я, открывшись всего на мгновенье,
Изливал свою душу в стихах;
Отражал в своих строках виденья,
Что ночами являлись во снах...

Как цветок, распустился мой разум
И корнями своими обвил
Всё, о чём я не думал ни разу
И всё то, что так сильно любил.

Только вновь закрывается сердце,
И стихов иссякает поток.
Но другая раскроется дверца,
И распустится новый цветок.


Рецензии