Пророчество

26)Когда снежинки полетят с земли на небо,
И скалы ветер сдвинет с давних мест,
Ветвями старый дуб взмахнёт свирепо,
И тут же оживёт зелёный лес,

Тогда любой поймёт - и молодец, и старец,
Что жизнь кончается и наступает смерть.
Об этом знали все, но кто перстом о палец
Ударил чтоб отсрочить круговерть?

Никто! Все жили, как хотели,
Природе причиняя только зло.
И вот сметают жизнь песчаные метели.
Ты умер быстро? Значит повезло...


Рецензии