Прекрасный образ

На фотографии – цветка прекрасный образ
Его Творец Вселенной подарил.
Ведь Красота цветка – вернейший компас,
Который Космос сотворил.

Душа фотохудожника звучала
В гармонии с цветочною душой.
Гармонии Вселенской отвечала,
Залюбовавшись Красотой такой.

Оправлен образ в красочную рамку,
Повешен на стене заботливой рукой –
Окно открыто в неземную сказку,
Чтоб каждый был причастен к ней душой.


      Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО "Сирениевое чудо" из серии "КАПЛИ ЖИЗНИ"


Рецензии