Тараканы

Тараканы абсолютно безобидны!
Почему же так ругают рьяно
Тех, кого нигде почти не видно, -
Симпатичных рыжих тараканов?

Тараканы поедают крошки -
Словом, то, что вы бы есть не стали.
Поделитесь с ними хоть немножко!
Тараканы на людей не нападали!

"Подарите нам, что вам не нужно"-
Замерло на спинках их вопросом.
Тараканы были б рады дружбе -
Мы же травим их нещадно дихлофосом...


Рецензии