С Днём Рождения, Серёга!

Простой вопрос, ответы очень сложны...
Вот я - с тобой, и всё наоборот...
Проснулся рядом.... быстро, осторожно...
И, в крике зажимаю опустевший рот...
Ищу себя под беленькой простынкой...
Какие-то слова, всё время говоря...
Я помню пароход, который ехал в Химки...
Ты только расскажи, искал ли я тебя?..
Не надо громко, я и так всё слышу...
Как мне кричит ночная тишина...
Счастливые не те - кто с детства очень рыжий...
Счастливая - когда ты не одна.

2011.08.03


Рецензии