Душевно больная

На руках следы уколов,
Слёзы, крики по ночам,
А безликость коридоров
Пусть останется врачам...

Я оставлю мир реальный,
Чтоб создать свои миры,
Штрих рукой необычайный
Нарисует мне цветы

Всё поверхностно, жестоко
Наказала их не зря
Где любовь- там нет порока
Зло - основа бытия

Но вернусь я чтоб увидеть
Сердцу близкие черты
Он развеет мрак и время
Отголоски пустоты...


Рецензии
Сопереживаю. Крепитесь!

А стишок, очень даже неплохой :0) А со временем, будут и другие, и лучше, и красивше :0)

С уважением,
.........бессознателный Ляпа :0)

Лаврентий Беспутнов   04.08.2011 14:39     Заявить о нарушении