Мне трудно...

21)Мне трудно писать о жизни,
Мне трудно писать о любви,
О верной службе отчизне,
О том, как поют соловьи...
Сему я свидетелем не был,
Хоть знаю об этом со слов...
Пока же пишу я о небе -
Основе всех прочих основ.


Рецензии