Переждём этот дождь, не спеши

Тут... сидели с мужиками...
Длинный день, не конь с ноги...
Правду мерили руками...
Было б море той руки...
А потом... на баб свернули...
Нам то шо?... не в Храм идти...
Наши бабы - наши пули...
Тут уже не свороти...
Так сидим,.... болото хвалим...
Мол, моя - вся удальца...
Я - пошёл, тут  ночь по краю...
Подожду сон у крыльца.

2011.08.03


Рецензии