Ночной фонарь

Ночной фонарь.

На зелёном танце-поле,
Жёлтый свет в ночи гуляет,
Под горами в сон дурмане,
Плечи нежно обнимает.

Ты обнял меня за плечи,
Уводя в ночную тишь,
Лес шумит нам в этот вечер,
Под мелодию, молчишь.

Мы на травы луговые,
Разложили счастье дня,
Под звездою трели были,
Песни местного сверчка.

Золотыми фонарями,
Окружила ночь меня,
Август–вечер над лугами,
Заиграл, в любовь маня.

02.08.2011 года.


Рецензии
Какие красивые фонари, Вас окружают... С улыбкой.

Бармина Людмила 2   09.08.2011 12:04     Заявить о нарушении