Дигора

   Дигора

Над горою лунный свет
Освещает танец в поле.
Гордым ястребом парит
Юный, статный, бедный горец.

Я один и не один
В этом здесь чудесном мире.
В танце гордом–осетин
Закружился в горном море.

Травы, лес, деревья в поле
Заплясали под луной.
Под звездою в чистом холле
Целовались мы с тобой.

Руки нежные обняли
Плечи гордые мои.
В свете лунном запылали,
Жарко, августовы дни.

Губы нежные коснулись
Теплоты плеча в ночи.
Травы в поле колыхались,
Зажигая фонари.

14.08.1987 года - 22.06.2004 года.


Рецензии