Летняя пора

Ах,  летняя пора, о сколь в тебе соблазнов.
И похрену жара, коль пиво с холодком.
А рядом проплывают, девчонки-амазонки,
У самых искушенных, встает…, у горла ком.

Идут они степенно, покачивая бедра,
Изящно крутят попкой, несут красиво грудь.
А из белья на них, лишь трусики с полоской,
И хочется на миг, под платье заглянуть.

Они умеют хитро, ронять на пол предметы,
Потом, нагнувшись низко, пытаться их поднять,
Перед глазами попка, иль грудь, с соском упругим.
Порой так трудно волю, нам в кулачок зажать!

Пардон друзья, отвлекся, я же хотел о лете.
О летнем кураже, во всей его красе.
Как он внушает страх, тем, кто не в знойной теме,
Что летний беспредел, поймут увы не все.

Вот молодняк нажравшись, рамсы качает дерзко.
Как трое гопотелок, лохушку бьют в лицо.
Ведь дискотека летом, на воздухе, прекрасна,
Вот кто-то отрубившись, просрал свое кольцо.

За столиком соседним, компания мажоров,
На «Лексусе» спортивном, девчонок привезла.
Красивых и манерных, о них, писал я выше,
Шикарные, изящные, девичьи тела.

Какие будут оргии, известно только бесу.
Коктейли дорогие, таблетки и трава.
Потом, раздевшись наголо, на пляж сползут безумствуя,
Там будет групповушка, до раннего утра.

А вот, два друга хачика, павлинистого вида,
Накрыли стол богатенький, закуской и вином.
Блондинок двух грудастеньких, весь вечер дружно почуют.
Гостиницу и сауну, оставив на потом.

Не знали парни жаркие, кавказцы загорелые,
Что девочки  «динамы», их дерзко развели.
И так жестоко брошены. Крича, ругаясь матерно,
Неудовлетворенные, в общагу побрели.

А вот еще за столиком, быков сидит компания.
Накачанных, суровых, что вечно не в себе.
И вдруг, ты чем-то им, случайно не понравился,
То выкидышу лучше будет, братец, чем тебе.

А в целом лето красное, чудесное, прекрасное.
Немножко негатива, да хрен с ним, не беда.
Дворы вконец загажены, углы, подъезды зассаны,
И пиво с водкой льются, как из ведра вода.

------------------------------------------------
P.S. Ах, я совсем увлекся, не нужно негатива.
Давайте о хорошем, подумаем друзья!
Зима придет к нам скоро, дерьмо снежком засыплется,
Весь негатив попрячется, вас уверяю я!

__


Рецензии