Вот радость, никогда не знала...
Что оскорбительную гадость
Поэту можно сочинить
И будут все его любить.
Хвалить, задорно поощрять,
Венок на шею одевать,
В литературный клуб впускать,
И ахать и вздыхать,
Автографы просить...
Меня от этого тошнит.
"Но есть и Божий суд, наперсники разврата!"
Так Лермонтов сказал - не я,
Но этому я верю свято,
За всё придётся Богу отвечать.
02.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111080301447