Закат багрян был, как огонь в крови
Секунды превращая в вечность .
Ведь я тебя родимая люблю !
За ум ,за красоту , за человечность!
Закат багрян был ,как огонь в крови .
Красивая блаженства ты искала .
И о своей загадочной любви .
Мне ночью откровенно рассказала.
А ,я смотрел в твои прекрастные глаза .
И счастье пил огромными глотками .
Я о такой ,как ты мечтал всегда .
Тебя любимую давно искал годами.
Пускай он длится вечно наш роман .
Мне многого от Господа не надо .
Любви взаимной ,страсти ураган.
И чтобы ты была со мною рядом..
Свидетельство о публикации №111080301440