Но все ушло, не смея вновь начаться

Под словом «нет», предполагая «да»,
Не разобрав, что осень нам кричала
Мы разошлись по разным городам,
Навеки пропустив свое начало…
Мы разошлись с тяжелою душой,
Мы разошлись за пять минут до счастья,
Постойте!!! – нам гремел тогда прибой…
Но все ушло, не смея вновь начаться…


Рецензии