Я видел как извращают
Но вижу театры тают.
В гламурные постановки
Классику превращают.
Из трёх сестёр проституток
Вылепили так нелепо.
И это всё нам с подмостков,
Угрюмо и как-то слепо.
Серною кислотою прямо в лицо драматургу,
Зато контцептуально,
Зато как современно.
Мне стыдно,не знаю как вам?
Я не был в больших театрах.
А то что классику в порно
Я видел как извращают.
Свидетельство о публикации №111080301428
Крисстина 03.08.2011 15:55 Заявить о нарушении
Евгений Быков 2 03.08.2011 16:59 Заявить о нарушении