Осень 1998 г
Листья шуршат под моею ногой.
Годы как листья во тьму улетают,
Снова и снова зовут за собой.
Лучики солнца коснутся березы,
В золото листья её превратив.
А маленький дождик высушит слезы
И прекратит свой унылый мотив.
Свидетельство о публикации №111080300141