Тут до рассвета не далёко

Наверно ночь, а я тут взял, припёрся...
Ну, извини,....  мне есть ещё куда...
А я, ведь, на тебя, кажись, завёлся...
Бывают и заскоки.... иногда...
Да, пьяный я... я не могу иначе...
По трезвому.... какие бабы там?...
Как волк живу... завою - это плачу...
И тень свою гоняю по углам...
Ты извини, наверно я не к стати...
Хотя,.... я переспать с тобой не прочь...
Налей рюмаху, и пошли меня по мате...
Разделим на двоих.... оставшуюся ночь.

2011.08.03


Рецензии
Бывают ночи и похуже.
Ты завари покрепче чай,
И молочка добавь,
Что б пился лучше,
Открой окно и новый день встречай.

Нина Павлова 24   03.08.2011 06:31     Заявить о нарушении