Мне природа - мать родная...

Мне  природа  не  страшна.
Так  какого  же  рожна
Прячусь  от  дождя
Под  зонт?
Мне  природа  -  мать  родная.
Это  ещё  с  детства  знаю.
И  вреда  дождём
Не  нанесёт.
Мне  природа  -  мать  родная.
Я  природу  уважаю.
Буду  я  её  всегда
Беречь.
Мне  природа  -  мать  родная.
Я  её  не  забываю.
Жду  с  волнением
Я  новых  встреч.
Мне  природа  -  мать  родная.
Она  меня  не  забывает
За  шалость
Мягко  наказать.
Мне  природа  -  мать  родная.
Она  сегодня  увядает.
Лекарство,  где 
От  старости  достать?




В. Дорохин,  Омск,  2  августа  2011  год.


Рецензии