Короткая встреча..

          

Короткая  встреча,  бывает,
Запомнится  порой…
Не  чем-то  важным,
А  короткой  строкой…
Тащила  груз  старушка  с  дачи.
Медленно  шагала  и  степенно.
Урожай  отменный,  не  иначе:
В  руках  две  сумки  здоровенных.
На  голове,  как  принято  теперь,  бейсболка.
Ну,  в  общем,  современная  картина…
Но  мне  запомнилась  футболка.
Вернее,  надпись  на  футболке  синей…
-Поцелуй  меня, - блестели  буквы  на  груди.
И  встречные  мужчины  прятали  глаза  стыдливо.
А  когда  оборачивались,  им  с  худенькой  спины
В  глаза  блистало  коротко:  -  спасибо!



В. Дорохин,  Омск,  2  августа  2011  год.


Рецензии