Осторожно, чуть слышно еле касаюсь

Осторожно, чуть слышно еле касаюсь,
А по окнам рассвет и опять просыпаюсь.
Сказку сна по частям нарисую в сознаньи,
Снова ночь, снова близится с чудом свиданье.

Еле слышно на пальцах крадусь словно кошка,
Первый луч с петухами  стучится в окошко.
Вспоминаю по крошкам немое дыханье.
Что же это, опять ли обрывки мечтанья?

Слышу голос, волнуется спящая буря,
Хочу снова туда, глаз от солнца зажмурю.
Чувства счастья на лист записать невозможно.
Приготовлюсь ко сну, не спугнуть, осторожно.

Образ сна воплощается в тень, в силуэт,
Не забыть бы, и запечатлеть бы портрет
Белым мелом по белому, тайна светла.
Там с мечтою покой навсегда обрела.

Что за ангел в ночи на краю подсознанья?
Рассвело, не желаю опять расставанья.
Возродись вместе с солнцем в сияньи зари
Или в сказочный сон навсегда забери.


Рецензии