И ему позволяю тоже

Что-то вроде ревности...
Вроде милой рассеяности...
Под ветра шум и колес шипенье
Мне не думается.
Совсем не думается.
И мне не спится.
Теперь не спится.
Пока не спится...
Наверное.
И я любуюсь этим городом
И ему позволяю тоже.

(Киев)


Рецензии