Может дичь, на нас, поганая напала

Запишите меня просто в папы...
Я до мамы ещё не дорос...
Надоели роддома палаты...
И, по жизни, извечный вопрос...
Типа,что мы сюда.... и откуда?..
Нам родиться,.... опять умереть...
От тоски до доски, всю приблуду...
И тебя по ночами хотеть...
Дай покоя усталым зарницам...
Мне бы рюмку сегодня на стол...
Наше счастье, лишь может присниться...
Запишите меня в Комсомол.

2011.08.03


Рецензии