***

Ты выбрала - уйти.
А я не выбирала.
Нам вместе по пути
Дано так было мало..

И как ты там сейчас?
Что делаешь, чем дышишь?
На чей глядишь анфас?
Кого душою слышишь?

Ты в памяти моей
Останешься навеки.
Желаю светлых дней,
Не никаких, а неких!

3.08.11.


Рецензии