Жизнь без Той

Жизнь без той, что очень любишь,
Подобна небу летом в тучах,
Стиху, лишившемуся рифмы:
Вроде, стих, но отдалённо.

Может, жив, но без дыхания,
Дышишь, вроде - нету пульса,
Как бы жив, но как-то грустно
Жить без той, что очень любишь.


Рецензии