Солдат

Ты прячишься от пуль и взрывов громких,
В окопе грязном, обмытым лишь дождем,
И жуть твоих рыданий одиноких,
Все расскажут о событиях днем.

Забытье... Шум в ушах и море боли,
Кровь,песок, и слышен адский вой,
Как шабаш чертей на этом поле
Пролетел противника рой.

Ты молчишь... Но хочеться кричать!
Сказать: " Мы люди все!У всех отец и мать!"
Но молча ты стреляешь чередой
глотая слезы на перебой.

И вот конец... Лишь слышны рыданья,
А вообщем, только тишина...
Ты вышел с смерти западни без раны,
Наш! Человечный солдат!


Рецензии
Очень искренне, волнующе...

Принц Андромеды   06.02.2015 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.