Иронично о пьянодесантичном

Нет, ребята,поверьте,  я был на войне..
И не раз был дурак, и не раз рисковал,.
28  прыжков..если цифры в цене...
Воевал и стрелял..иногда попадал...

Только надо ли это, ответьте все мне,
Чтобы праздник, хороший и с Неба всем дан
Раз в году..В идиотстве, по чьей-то вине
Раз в году в полупьяный гнобить балаган???


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.