***

Я вспоминаю ночь в ТВОИХ обьятьях,
Я этой встречи вечность ждал,
У ног лежало ТВОЕ платье,
С ТОБОЮ обо всем на свете забывал.
Тоска как птица улетела прочь,
И ночь так нежно обнимала,
Нам тишину дарила ночь,
Мы под одним лежали одеялом.
Я наслаждался теплотою ТВОИХ рук,
А поцелуи в сердце зажигали пламя,
И мне казалось нет уже разлук,
И не погаснет никогда 
Свеча ЛЮБВИ над нами.
Моя ЛЮБОВЬ,что в тысячи свечей,
Пускай она горит нетленно,
А ночь с ТОБОЙ не стоит всех ночей,
А эта ночь,она одна бесценна!


Рецензии