Детское

Мне нравится быть слабой для тебя,
Чтоб силою своей оберегал,
Мне нравится быть нежной для тебя,
Чтоб ты в ответ всю ласку отдавал.
Мне нравится, когда ты просто рядом,
И глаз твоих любимый теплый свет,
Мне нравится, что лишь тебе я рада,
И лишь тебе не прошепчу я: "нет..."
Мне нравится, что я могу сказать
Как я люблю тебя, - хотя бы в этих строках,
И то, что ты их можешь прочитать -
Мне нравится, и не суди уж строго!

/какой-то давний год/


Рецензии
Мне нравится...

Наталия Никитина   06.08.2011 11:44     Заявить о нарушении