***

Я пытаюсь заменить атмосферу на нежное
и слегка небрежное
видение чистоты,
но не везде
ее можно найти.
Тогда я ее нашла в тебе.

Ты был мой любимый герой
и я радовалась, как ребенок.
Ты был, конечно, с другой,
но я не расстроилась.
Я знала свою цель,
мне не нужны были серьезные свидания.
Я собирала, каждый раз уходя домой,
себе отрывками куски воспоминаний.

Потом, конечно, пожалела, что
собрала так полную картину.
Я удивилась, что все по любви
и каждое мгновение ценила.
Я повторюсь еще сто раз,
что это было самое красивое.
Но мне ничего не жаль,
особенно тебя, когда я разлюбила.


Рецензии