***

Пустота попросит тебя
остаться.
Ты можешь знать,
а можешь с кем-то мечтать,
перед тем как расстаться.

И чувства дарить,
словно мягким током.
Параллельно любить
кого-то.

Это не означает врать,
это просто все несерьезно.
Кому-то все равно, куда идти,
если еще не поздно.

Они так повсюду живут,
а я так не умею.
Мне нужен мой человек,
а может не совсем,
но я в это верю.


Рецензии