Жена поэта
Ещё труднее быть его женой,
Терпеть его духовные измены,
И знать, что завтра будет он с другой.
Он ей лишь посвященья пишет,
Её он воспевает красоту,
А дома, приходя к утру,
Твою не замечает доброту.
Вот так и пролетает жизнь.
Вчера с одной, спустя неделю он уже с другой.
Всегда быть только тенью за спиной,
Рабой таланта, верною женой.
Свидетельство о публикации №111080301242