Клятва Гиппократа

Больниц бояться как огня,
Готовы дома умирать...
Чья же та фигня,
Что же дальше ожидать?

Будут резать доктора,
Чтобы налы отмывать?
Посмотреть давно пора,
Сколько можно убивать?

Или ставить их к лотку,
На улице в мороз?
Там помогут мед. братку,
Выпить купорос?

Чтобы сам воочию,
Беды все понял.
Народы видел прочие,
Их по улицам ласкал...


Рецензии