Наверное, не так уж сильно и любила

Наверное, не так уж сильно и любила,
Что отпустить тебя смогла легко.
Не закричала, не вцепилась, не молила,
Лишь только взглядом грустным проводила,
И не смогла сказать тебе о том,
Что в сердце, в день тот, делалось моем.
Сама себе разбила сердце,
Ты вроде бы и не причем.
Я ревновала, не прощала,
Тебя к себе не подпускала,
Потом все это поняла,
Но стала поздно. Не судьба.
Ты не с другой сейчас, я знаю.
От этого признаюсь легче мне.
Надеюсь, что я жизнь тебе не поломала,
Когда сама тебя не удержала,
И вслед не крикнула тебе: “Постой,
Останься же на век со мной”.
Наверное, не так уж сильно и любила,
Услышать от других теперь могу.
И жизнь свою с твоею не сцепила,
А только взглядом грустным проводила,
Не закричала вслед “Остановись”.
Лишь только сердце глубоко в груди шептало:
“Мой милый, я молю тебя, вернись”.


Рецензии
Соль любви, эх...

Иван Манжосов   10.08.2011 00:53     Заявить о нарушении