Мой дом дальний восток

Тук-тук. Стучат колеса. Поезда.
И мчатся люди – кто куда.
Не удержать мне взглядом их.
Летят они – кто вверх, кто вниз.

А за окном опять Тайга.
Кругом одни леса – леса.
На небе вспыхнула звезда.
Манит она мои глаза.

Тук – тук. Колеса. Поезда.
Домой летит моя душа.
Но это был лишь просто сон.
Я здесь. А где –то там мой дом.


Рецензии