Каждый индивидуален внутренно...

Если каждый индивидуален,
Внешним поведением своим,
То не так уж плох Владимир Путин,
Внешне, по сравнению к другим,
Каждый индивидуален внутренно,
Думал внешне я разглядывая Путина.


Рецензии