Отцу
Что так нежно смотрят на закат.
Ты печален; Собралась гроза.
Унесет она наш день во мрак.
Не заметно так проходит жизнь,
Вместе с ней - отрочество мое.
И уже десятый год подряд,
Я смотрю печально на закат.
Вспоминаю как когда-то ты,
Сквозь окно смотрел в оранжевое небо,
И с тобою рядом детские глаза,
Провожали вечер; Это была я.
Свидетельство о публикации №111080301236
Иван Манжосов 10.08.2011 00:55 Заявить о нарушении